Lexani Motorcars представил фургон Beleza на базе Mercedes-Benz Sprinter

Lexani Motorcars представил фургон Beleza на базе Mercedes-Benz Sprinter

Автомобиль получил полностью новое внутреннее убранство, позволяющее с максимальным комфортом преодолевать любые расстояния, большое количество современных гаджетов, предназначенных для развлечения пассажиров, и различное дополнительное оборудование.

2 апреля 2014

Ателье Lexani Motorcars, занимающееся переоборудованием фургонов марки Mercedes-Benz, представило свой новый проект под названием Beleza, основанный на базе большого пассажирского фургона Sprinter. Автомобиль получил полностью новое внутреннее убранство, позволяющее с максимальным комфортом преодолевать любые расстояния, большое количество современных гаджетов, предназначенных для развлечения пассажиров, и различное дополнительное оборудование. В зависимости от выбранных опций авто будет стоить 250 - 500 тысяч долларов.

Внутреннее пространство автомобиля поделили на три зоны. Первая зона предназначена для водителя и от пассажирского отсека она отделена перегородкой с электроприводом. Пассажиры могут расположиться в двух отдельных «комнатах», одна из которых предназначена для отдыха, а во второй можно проводить деловые встречи или работать в пути.

Внутри появились новые кожаные электросиденья с функцией массажа, минибар, раскладной стол, электрические жалюзи на окнах, два 19-дюймовых дисплея, точка беспроводного доступа в интернет WiFi 4G, холодильная камера, новое освещение, многофункциональное устройство (принтер, сканер и ксерокс), небольшой шкафчик и iPad с док-станцией. Прямо из машины можно вести видеоконференции, а легкий и быстрый доступ ко всему оборудованию обеспечит сенсорная панель управления Logitech 1100 Touchscreen.

Приятную атмосферу создают большое количество деревянных деталей, постеленный на пол коричневый ковролин и бежевая обшивка потолка и боковых панелей. В отделе для отдыха расположены двухместный кожаный диван и 46-дюймовый телевизор Samsung LED TV с возможностью просмотра 3D-фильмов, на который при необходимости выводится видеосигнал от наружных камер. В пути можно также слушать музыку благодаря системе объемного звучания Bose, играть в видеоигры на приставке Sony PlayStation 3 или пить кофе, приготовленное кофе-машиной Nespresso.

Источник: autotuni.ru