Mercedes-Benz CLS63 AMG от Superior Auto Design и Strasse Wheels

Mercedes-Benz CLS63 AMG от Superior Auto Design и Strasse Wheels

Огромное количество уже готовых деталей послепродажной настройки позволяет различным тюнинговым компаниям не создавать новые элементы, а лишь грамотного подобрать их и установить на автомобиль.

6 мая 2014

Именно это и сделали парни из американской фирмы Superior Auto Design или коротко SA Design с немецким четырехдверным купе Mercedes-Benz CLS63 AMG. Для кастомизации был установлен набор новых эксклюзивных колес и обновлена отделка экстерьера. Кроме того тюнерами была повышена отдача двигателя и улучшены ходовые качества машины.

Снаружи люксовое практичное купе получило решетку радиатора, корпуса зеркал заднего вида и спойлер багажника, изготовленные из углеродного волокна. Для контраста с белым кузовом были использованы черные акценты, тонированные стекла, красные тормозные суппорта и серебристо-серые вогнутые 20-дюймовые разноширокие колеса Strasse Wheels SM5 Deep Concave.

В ходе дальнейшей доводки были установлены койловеры KW и пакет настройки 5,5-литрового твин-турбо двигателя V8, состоящий из программного обеспечения ЭБУ от Renntech, воздушного фильтра BMC и модернизированного выхлопа. Благодаря подобному апгрейду производительность Mercedes-Benz CLS63 AMG удалось поднять до 719 л. с. и 973 Нм.

Источник: autotuni.ru