Mercedes-Benz SL63 AMG превратили в Brabus 850 SL

Mercedes-Benz SL63 AMG превратили в Brabus 850 SL

И без того быстрый серийный автомобиль превратили в настоящий суперкар, мощность и динамика которого не намного уступают самым быстрым машинам в мире.

11 февраля 2014

На основе «заряженного» родстера Mercedes-Benz SL63 AMG немецкая тюнинговая фирма Brabus построила сверхмощный спорткар 850 SL. И без того быстрый серийный автомобиль превратили в настоящий суперкар, мощность и динамика которого не намного уступают самым быстрым машинам в мире. Помимо форсированного силового агрегата стоковому авто добавили новые декоративные аксессуары, большеразмерные колесные диски и обновленную внутреннюю отделку.

Доработанный 5,5-литровый восьмицилиндровый двигатель Brabus 850 SL развивает максимальную мощность 850 лошадиных сил и ограниченный электроникой предельный крутящий момент в 1150 ньютон метров. Максимальная скорость авто теперь составляет невероятных 370 км/ч.

Ателье Brabus также оснастило Mercedes SL63 AMG вентилируемым капотом, видоизмененным передним бампером со вставками и сплиттером из углеродного волокна, карбоновым диффузором заднего бампера с двойными керамическими трубами выхлопной системы, увеличенными спойлером багажника и стильными многоспицевами дисками на высокопроизводительных шинах. Салон самого быстрого в мире классического родстера обшит кожей и украшен карбоном вместе с металлическими акцентами.

Источник: autotuni.ru