Mercedes-Benz выпускает оригинальные аксессуары для GLA

Mercedes-Benz выпускает оригинальные аксессуары для GLA

С 15 марта Mercedes-Benz GLA будет доступен с рядом оригинальных аксессуаров.

13 февраля 2014

С 15 марта Mercedes-Benz GLA будет доступен с рядом оригинальных аксессуаров, в том числе с багажными боксами и релингами, новыми легкосплавными дисками, системой связи и гениальными другими аксессуарами.

Основными аксессуарами являются новые поперечные релинги Aerostyle. Так же как A-Class, GLA может быть оснащен беспроводной интеграцией с iPhone. Следующее поколение этого коммуникационного решения теперь дебютирует в GLA-класса и будет доступно для нового iPhone моделей 5/5S/5C.

Багажные системы, вероятно, будет наиболее востребованными у клиентов. Новые релинги Aerostyle на крыше обеспечат многофункциональную основу для боксов, лыж и сноубордов, которые можно будет установить на рейлинги без использования инструментов.

Для тех, кто любит брать свои велосипеды в путешествие, Mercedes-Benz предлагает легкую стойку ALUSTYLE, которая может быть установлена на поперечные релинги.

Простая в загрузке ванна является практическим решением для перевозки продуктов питания или жидкостей. Аксессуары для стайлинга кузова включают освещение звезды Mercedes и широкий выбор легкосплавных дисков.

Оригинальные аксессуары от AMG включают 5-спицевые колеса, дверные пороги из матовой нержавеющей стали со светодиодной подсветкой, а также передние и задние фартуки, боковые пороги.

Источник: autolocus.ru