Mercedes-Benz заменит минивэны и микроавтобусы одним V-class

Mercedes-Benz заменит минивэны и микроавтобусы одним V-class

Знаменитый микроавтобус Mercedes-Benz Viano и чуть менее знаменитый минивэн R-class скоро прекратят свое существование. Вместо них на авансцену выйдет V-class - среднеразмерный фургон с большим количеством модификаций.

2 ноября 2013

Микроавтобус Mercedes-Benz Viano прославился как коммерческий автомобиль для бизнеса, периодически нуждающегося комфортабельном и вместительном транспорте. Кто-то предпочитает заказ микроавтобуса в МосТрансБас, а компании покрупнее обычно имеют в своем автопарке один или несколько Viano для встреч почетных делегаций. R-class предназначен для больших семей, которые не помещаются в обычные пятиместные автомобили.

По словам представителей Mercedes-Benz, новый V-class так же ориентирован на большие семьи, и, в то же время, должен заинтересовать средний и крупный бизнес. Это становится очевидно после взгляда на фотографии салона, распространенные Mercedes-Benz. Отделка кожей и деревом, современное мультимедийное оборудование, система кругового обзора, парковочный ассистент и другие опции сделают V-class автомобилем дорогим и престижным. В то же время, на его основе выпустят упрощенные модификации с более доступной ценой, предназначенные для частного и коммерческого использования.

Источник: www.automotonews.ru