«Мерседес-Бенц» - победитель премии «Топ-5 Авто»

«Мерседес-Бенц» - победитель премии «Топ-5 Авто»

Национальная премия экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО» учреждена в 2012 году Национальной академией автомобильного бизнеса (НААБ).

2 июня 2013

Mercedes-Benz Viano был признан лучшим в номинации «Легкий коммерческий автомобиль» в рамках национальной автомобильной премии «ТОП-5 АВТО». Торжественная церемония награждения победителей премии состоялась 23 мая 2013 года.

Mercedes-Benz Viano – практичный минивэн для поездок по городу и на природу. В условиях города Mercedes-Benz Viano – идеальное место для организации мобильного офиса и проведения встреч. В то же время автомобиль прекрасно подходит для загородных поездок всей семьей или шумной компанией. За рулем Viano любой водитель почувствует комфорт легкового автомобиля. Благодаря комплектации «Особая серия» подобрать подходящие опции стало еще проще.

Национальная премия экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО» учреждена в 2012 году Национальной академией автомобильного бизнеса (НААБ). В жюри премии вошли более двадцати авторитетных автомобильных журналистов. Целью премии является выявление лучших автомобилей по итогам года в пяти основных номинациях, а также персон, оказывающих наибольшее влияние на развитие автомобильного дела в России.

Источник: news.mercedes-benz.ru