Новый Mercedes-Benz Vito готов к премьере

Новый Mercedes-Benz Vito готов к премьере

Сегодня, 28 июля, Mercedes-Benz устроит показ третьего по счету поколения минивэна Vito. В стремлении подогреть интерес общественности к премьере модели производитель разместил в Сети несколько тизеров новинки.

28 июля 2014

Внешность Mercedes-Benz Vito New, судя по изображениям, выдержана в единой стилистике с экстерьером недавно представленного минивэна V-класса, поэтому можно ожидать, что новинка будет щеголять рельефной решеткой радиатора с крупными хромированными декоративными планками, восходящей оконной линией, оригинальными выштамповками на боковинах, вытянутой головной оптикой внушительных размеров и вертикально расположенными фонарями на "корме".

На представленных тизерах частично запечатлен и интерьер Mercedes-Benz Vito. Модель получила знакомую по автомобилям C- и V-класса многофункциональную "баранку", широкую центральную консоль с цветным монитором и щиток приборов, состоящий из двух круглых циферблатов и экрана бортового компьютера.

Новый минивэн Mercedes-Benz Vito поступит на рынок в трех модификациях: грузовой, грузо-пассажирской и пассажирской. Для последней версии модели будут предусмотрены три уровня оснащения, правда, компания пока не уточняет список оборудования. Гамма моторов машине, скорее всего, достанется от минивэна V-класса, который сегодня продается с 2.1-литровым дизелем мощностью 136, 163 и 190 л.с. Двигатель модели V-класса сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач и семискоростным "автоматом".

Источник: www.kolesa.ru