Binz: реконструкция и "косметика" для Mercedes-Benz E-class

Binz: реконструкция и "косметика" для Mercedes-Benz E-class 20 сентября 2006

Вслед за Mercedes-Benz E-class, поставщик кузовов Binz создает собственную версию удлиненного кузова, который сочетает утонченный дизайн и такие технические нововведения, как 2,8-литровый дизельный двигатель с семиступенчатой автоматической трансмиссией.

Binz: реконструкция и

После появления модифицированного Mercedes-Benz E-class поставщику кузовов Binz потребовалось совсем немного времени, чтобы создать собственную удлиненную версию кузова. Благодаря исключительно близким деловым отношениям и технической поддержке производителя из Штутгарта, Binz удалось выдержать ключевые разработки по безопасности, такие как Pre-Safe. Семиступенчатая трансмиссия позволяет сэкономить топливо, а практически бесступенчатое переключение скоростей обеспечивает комфорт пассажирам.

Изысканные преобразования призваны подчеркнуть внешность E-Class: решетка, навеянная моделью AMG и бампер с небольшими хромированными дополнениями. Фары с металлической окантовкой также привносят дух "ретро", намекая на традиции и преемственность поколений.

По данным AutoMotoPortal, английское отделение Binz заявляет, что миссия их компании, как поставщика и производителя кузовов, заключается в обеспечении безопасности всех преобразований и нововведений, экономии топлива и повышении комфорта пассажиров.

Источник: CarClub.ru