Maybach уменьшается. Вслед за Rolls-Royce

Maybach уменьшается. Вслед за Rolls-Royce 16 октября 2006

На днях выяснилось, что немецкий гигант ищет пути развития новой «детской» модели Maybach – и всего-то через неделю после того, как его давний соперник Rolls-Royce объявил о начале работ над собственной «маленькой» машиной.

Maybach уменьшается. Вслед за Rolls-Royce Как сообщает Auto Express, Rolls-Royce планирует заниматься разработкой «маленькой» люксовой машины в ближайшие четыре года, и у Maybach оказалась весьма быстрая реакция, чтобы не отстать в этом вопросе от конкурента.

Maybach уменьшается. Вслед за Rolls-Royce Сообщил новость Дитер Зеше, председатель правления Daimler Chrysler, головной компании Maybach. Он же обратил внимание, что самая большая головная боль в этом вопросе – чей логотип будет красоваться на капоте и багажнике «малыша». "Очевидно, что есть некоторая разница в цене нынешнего Maybach и лучших моделей Mercedes. Мы предвидели это. Нам надо принять решение – что это будет: уменьшенный Maybach или выросший Mercedes. Однако нет никаких причин торопиться с решением. Самый дорогой автомобиль в линии Mercedes – S 600, и самый дешевый Maybach 57 стоит раза в два дороже". Планы Rolls-Royce могут касаться создания серии меньших машин, если новая модель будет иметь успех. Вот за чем Maybach, похоже, будет наблюдать с интересом.

Источник: CarClub.ru