Mercedes раскрыл российские цены на обновленный GLC

Mercedes раскрыл российские цены на обновленный GLC

Количество доступных для заказа версий сократилось.

8 мая

После рестайлинга, представленного в Женеве, Mercedes GLC добрался до России спустя два месяца. Из гаммы исчезли наименее востребованные модификации – гибридный GLC 350 e, заряженные AMG GLC 43 и AMG GLC 63. Оставшиеся версии подорожали.

Начальный Mercedes GLC 220 d 4Matic стал стоить на 120 тысяч рублей больше – от 3 650 000 рублей. В такие же деньги обойдется бензиновый GLC 200. «Трехсотый» кроссовер обойдется как минимум в 4 160 000 в дизельном варианте и 4 200 000 с бензиновым мотором. На вершине гаммы Mercedes-AMG GLS 63 S за 7 770 000 рублей.

В базовую комплектацию Premium включили светодиодные фары, мультимедиакомплекс MBUX, двухзонный климат-контроль, электропривод пятой двери, отделку сидений искусственной кожей. Версия Sport отличается AMG-обвесом, креслами с электроприводом, обогревом руля, в Sport Plus входят улучшенная аудиосистема и черные элементы интерьера. Заряженная версия от AMG щеголяет пневмоподвеской, матричными LED-фарами, аудиосистемой Burmester и кожей наппа.

Все GLC, кроме топового, предлагаются исключительно в фиксированных комплектациях. Летом их сборку наладят на российском заводе Mercedes в Подмосковье. Исполнение от AMG с индивидуальным набором опций останется импортируемым.