Mercedes раскрыл стоимость С-Class Coupe

Mercedes раскрыл стоимость С-Class Coupe

Прием заказов на двухдверку из Штутгарта открылся в России на этой неделе.

24 ноября 2015

Mercedes C-Class Coupe, одна из премьер немецкого концерна на автосалоне во Франкфурте, добрался до российских дилеров. Прием заказов на стильную двухдверку открыт с понедельника.

Как и положено имиджевой модели, купе стоит заметно дороже седана. Базовая версия, 150-сильная С180 в комплектации «Особая серия» (автоматическая коробка передач, датчик дождя, светодиодные фары, обогрев сидений, однозонный климат-контроль, парктроник спереди и сзади) стоит 2,35 миллиона рублей. Седан с аналогичной силовой установкой, но чуть хуже упакованный, стоит на 400 тысяч меньше.

А вот в дополненной AMG-обвесом и декором версии Sport набор опций седана и купе уже уравнивается, и двухдверка стоит всего на 200 тысяч больше, 2,45 миллиона рублей.

Также для С-Class Coupe предлагаются модификации С300, AMG C63 и AMG C63 S мощностью 245, 476 и 510 л.с. соответственно. Первую оценили в 2,45 миллиона рублей. Заряженные машины потянут на 4,49 или 4,99 миллиона. AMG-модификации седана стоят на 190 тысяч рублей меньше, а вот аналога «трехсотому» у четырехдверки нет.

Заметим, что в линейке седана присутствуют 12 вариантов, половина из которых представлены в выгодной комплектации «Особая серия». У купе исполнений всего пять, а «оптимальное» всего одно, самое дешевое.