DTM: Красный «Мерседес» для «Выборгской ракеты»

DTM:  Красный «Мерседес» для «Выборгской ракеты»

Цветовая гамма ливреи Mercedes AMG C-Coupe была разработана Виталием Петровым лично.

24 апреля 2014

Пресс-служба Виталия Петрова официально представила раскраску спорткара Mercedes AMG C-Coupe, на котором известный российский гонщик дебютирует в первый уик-энд мая в Немецком чемпионате по кузовным гонкам 2014 года, став первым русским пилотом в истории DTM.

Автомобиль Виталия Петрова получил эффектную ярко-красную окраску с серебристыми логотипами AMG по бортам и номером «20», под которым «Выборгская ракета» будет выступать в своем дебютном сезоне серии DTM. В дизайне использованы цвета российского флага. Хромированные элементы, оформленные в фирменном стиле Mercedes, подчеркивают динамику.

Цветовая гамма ливреи была разработана Виталием лично. «Агрессивный красный Mercedes будет хорошо заметен на треке. Я с нетерпением жду старта сезона за рулем новой машины», - комментирует гонщик.

Напомним, первый этап серии DTM пройдет в немецком Хоккенхайме 2-4 мая 2014 года, а 13 июля российские болельщики смогут увидеть Виталия Петрова на трассе Moscow Raceway в гонке пятого этапа. Болейте за наших!