Московские премьеры Мercedes

Московские премьеры Мercedes 14 августа 2006

На открывающемся в конце августа Московском Международном Автомобильном салоне 2006 штутгартцы представят российским и зарубежным посетителям несколько новинок.

Настоящей жемчужиной салона должна стать мировая премьера Mercedes-Benz CL. Роскошное купе воплощает новый стиль марки – сочетание великолепных дизайнерских находок и новейших технологий. В базовую комплектацию новинки включены такие инновационные системы как активная подвеска АВС (Active Body Control), Intelligent Light System с пятью функциями освещения и система превентивной защиты водителя и пассажиров PRE-SAFE.

Московские премьеры Мercedes

Еще одним украшением стенда концерна станет семиместный внедорожник класса «премиум» GL. Его продажа начнется практически сразу после закрытия выставки. По мысли разработчиков, эта модель определит новые стандарты динамики на дороге и бездорожье в своем сегменте. В совокупности с огромным салоном и багажником, а также комфортом на уровне седана Mercedes-Benz GL может стать лидером продаж в своем классе.

Премьерой будет и автомобиль Mercedes-Benz S500 4Matik. Его главная особенность – обеспечение за счет системы 4MATIK полного контакта и жесткого сцепления колес с любым типом дорог в любых погодных условиях.

Также впервые в России будут представлены модель R 63 AMG оснащенная новым 6,3-литровым двигателем V8 AMG, новое поколение популярного во всем мире Mercedes-Benz Е-класса, а также легендарный внедорожник G класса оснащенный биксеноновыми фарами и АКПП 7G-Tronik.

Источник: CarClub