Очередная интерпретация C-Class

Очередная интерпретация C-Class 13 апреля 2007 1

KICHERER K35 CSПремьеру нового C-Class поклонники Mercedes-Benz предвкушали, и ничуть не разочаровались. Не исключение и тюнеры, ведь каждую неделю появляются все новые сообщения об очередных модификациях, предлагаемых различными ателье – уже отчитались BRABUS и Lorinser. А последняя программа доработок для C-Class приготовила студия Kicherer.

Kicherer выбрал в качестве базы C 350. Модель получила название CS и отличается двигателем мощностью 306 л.с. и максимальным крутящим моментом 380 Нм, в то время как мотор серийной версии выдает 272 л.с. и 350 Нм.

Не обидели и дизельные версии. C 320 CDI получила дополнительные 46 л.с., так что мощность выросла до 270 л.с., а максимальный крутящий момент достиг 600 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает 6,9 секунды, а максимальная скорость ограничена на 250 км/ч.

Колесам уделили особое внимание, автомобиль получил экстра легкие 19-дюймовые диски ручной работы. CS украсили ненавязчивым, вполне элегантным обвесом, диффузором сзади и, конечно, огромными патрубками спортивной выхлопной системы.

Интерьер отделан кожей и алькантарой, лакированным деревом и карбоновыми вставками. Спортивное рулевое колесо, алюминиевые педали и стальные дверные пороги добавляют шикарному интерьеру динамичности.

Источник: CarClub.ru

Комментарии